栏目导航

通知公告更多>>>

科普秀场更多>>>

科普活动更多>>>

科普知识更多>>>

当前位置:徐州医科大学科普基地 首页 > 科普活动 > 正文 > 文章详情

    徐州医科大学科学馆开放日之三

    来源: 作者:发布时间:2019年05月29日 14:36点击:

    萌娃探由来

    活动地点:徐州医科大学生命科学馆

    活动时间:2018916

    服务对象:工程兵先锋幼儿园的小朋友及家长,约50人。

    专业讲解员:1

    科普志愿者:3

    科普管理人员:1

    活动内容:参观徐州医科大学生命科学馆,通过馆藏标本,向工程兵先锋幼儿园的小朋友及家长讲述胚胎的发育及人体结构,让小朋友了解自己从哪里来,自己身体的结构,感受生命的神奇和珍贵!

    通过本次活动,小朋友们对生命的形成与成熟、人体的结构、寄生虫的生长等知识有了一些认识,从生活的角度出发,珍惜自己的生命,养成好的生活习惯,健康快乐地成长。

    说明: E:\科普教育基地\2018科普活动\萌娃探由来\2.png

    说明: E:\科普教育基地\2018科普活动\萌娃探由来\1.png

友情链接